Мы очень любим те редкие вечера, когда работа позволяет уединиться за чашкой чая и разговорами о своем, сокровенном… так случилось в один из летних вечеров по возвращению из длительной рабочей поездки по Европе. Когда увидели "звездочки" на карте Maps with Me, мы осознали, как много прекрасных мест нам удается посетить и увидеть благодаря фотографии. В этой статье мы расскажем о долгом пути, длиною в 6 тысяч километров, который мы преодолели для того, что бы оставить красивое воспоминание о свадебном событии 3х пар из разных стран. Первая страна, в которой мы остановились для съемки, была Бельгия.
Классическая свадьба Натали и Кристофа проходила в небольшом замке, недалеко от города Borgloon. На Натали было жемчужное ожерелье- предсвадебный подарок Кристофа) Побывав в Бельгии дважды, можем подтвердить, бельгийский шоколад и вафли - это мечта сладкоежек…) 

После Бельгии мы взяли курс на Францию, регионы Нормандия и Бретань. Еще в Беларуси нам довелось быть свадебными фотографами ребят, поэтому мы работали с ними уже во второй раз. Ребята очень ответственно подходили к подготовке, поэтому можем ставить Катю и Дениса в пример всем парам. Не устаем повторять, что успех съемки зависит от того, как вы подготовились к ней и мы вам в этом помогаем, если, конечно, вы не против))
Задолго до этой поездки мы с ребятами выбирали маршруты, продумывали образы, места... Съемку решили провести в милой деревушке Бретани и на мысе Фреель. 

Кстати, французское вино, сыр и устрицы- отличное дополнение к съемке на закате -)))

 
Еще будучи дома, Саша и Илья, ребята из Санкт-Петербурга, знали, что хотят свою свадебную красоту именно к этом кусочке земли, в Нормандии. Здесь нам и суждено было встретиться. Съемка проходила на обрывах города Этрета. Так как по нашему маршруту проходил Тур-де-Франс, нам пришлось поторопиться, чтобы успеть вернуться домой.
И пару слов от себя: если вы любите природу также , как и мы, не тратьте время в Париже) Езжайте по деревушкам, к горам, к лавандовым полям… поверьте, во Франции есть много замечательнейших мест помимо славного города Парижа… но Диснейлэнд в Париже- это мастхэв!)